волшебница 31
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Мария Новикова, я дизайнер одежды. Я, как и вы увлекаюсь историей моды, с детства мечтала сшить себе роскошное, бальное платье. Когда я выросла, то поступила учится на портного-закройщика, а когда закончила колледж открыла своё ателье. Но моя мечта сшить историческое платье меня не покинула, тогда я решила попробовать сшить себе платье. Платье получилось велеколепное, реконструкция платья Маркизы де Помпадур в стиле рококо. После этого мне захотелось сшить ещё одно платье...потом ещё и ещё...Так появилась на свет целая коллекция стилизованных платьев 14 моделей разных эпох начиная с 15 века и заканчивая 19 веком. Моя коллекция заинтересовала местных дизайнеров-модельеров, меня стали приглашать учавствовать в различных конкурсах. Моими платьями также заинтересовались музеи, театры, частные лица, стали поступать предложения купить несколько платьев. В данный момент моя коллекция, в числе 10 платьев, находится на хранении в музее "Дача Башенина" Удмуртия (так как дома возможности хранить её нет). И сейчас дорогие друзья, я выставляю фото моих платьев, которые я шила сама, используя современные материалы и исторические справки. Прошу сильно меня не критиковать, а оценить мои работы по достоинству! Если вас заинтересовала покупка платья и условия доставки пишите в личку. С глубоким уважением, Мария Новикова!

Платье в стиле Маркизы Помпадур. Выполнено из золотистой жаккардовой ткани и органзы. Обработано декоративной тесьмой и украшено декоративными бусинами и лентами.

Размеры: подойдёт на 40-46 размер

Цена: 25 тыс. руб


читать дальше

@темы: средневековье, кринолины, ампир, Реконструкции и стилизации, Продам-куплю, Возрождение, 18 век, 17 век, 16 век, 15 век